109387, г. Москва, ул. Люблинская, д. 53

+7 (495) 350-00-36, 350-00-95

e-mail: lublino_mun@mail.ru

109387, г. Москва, ул. Люблинская, д. 53

350-00-36, 350-00-95

lublino_mun@mail.ru

Единая горячая линия столицы
8 (495) 777-77-77

Единая диспетчерская
Департамента ЖКХ г. Москвы
8 (495) 539-53-53

(по вопросам отопления, канализации, электроснабжения, водоснабжения)

телефон горячей линии:
8 (495) 350-18-88
(ежедневно с 8.00 до 17.00).
Вопросы можно задать и по электронной почте:
lublino@mos.ru

В рамках Международного салона «Комплексная безопасность» прошел смотр полевых кухонь. Были представлены следующие виды кухонь: русская, армянская, алтайская, кабардинская...

Управление МЧС Москвы по ЮВАО представляло русскую кухню. В меню были представлены следующие блюда: борщ «Огненный», пельмени из трех видов рыб «По щучьему велению», каша пожарная «С пылу с жару» и морс «Огненный цветок».

- «Милости просим, гость дорогой! Русская кухня встречает с душой!
- Хлебом-солью мы встречаем! От души всех угощаем!», - зазывали посетителей международного салона красавицы сотрудницы МЧС в русских народных костюмах отведать кухню Управления.

Заместитель начальника отдела организации подготовки и применения сил подполковник внутренней службы Леонид Грибанов задорно исполнил старинные мелодии на своём аккордеоне.

Не обошлось и без русских сладостей - пожарные в костюмах угощали гостей сахарными петушками и баранками.

«Подготовка к конкурсу шла очень активно, участвовали практически все отделы: сотрудники дружно придумывали блюда и названия к ним, искали костюмы; пожарные 89 пожарной части сварили из металлических пластин конструкцию в виде традиционной русской печи и покрасили ее в стиле хохломы; пресс-служба занималась антуражем и оформлением стола и площадки, старший пожарный 30 пожарной части Андрей Поляков красиво оформил меню. В общем, работы хватило всем»,- с улыбкой вспоминает начальник МЧС Москвы по ЮВАО, и по совместительству шеф-повар кухни, Николай Шестаков.



Дата публикации:
10.06.2024



Просмотров: 49
Назад к списку новостей

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение